Irmtraud Morgner y Yoko Tawada (Das Bad). Una continuidad evolutiva en el discurso feminista contemporáneo, desde sus orígenes recientes hasta una posmodernidad poliédrica - Jesús Pérez García (Futhark. Revista de Investigación y Cultura, 2021)
ver pdf