"Die Website des gesundheitstouristischen Betriebs" vorschläge zur didaktischen Vermittlung ihres Registers für den Berufssprachenunterricht Deutsch im Tourismusbereich - Juan José Hernández Medina (Futhark. Revista de Investigación y Cultura, 2021)
ver pdf