«Vuelve hecho luna»: Avanguardia e tradizione nella poesia di José de Ciria y Escalante - Daniele Corsi (Futhark. Revista de Investigación y Cultura, 2021)
Il presente articolo è un primo tentativo di rivalutazione critica dell’opera di José de Ciria y Escalante, uno dei poeti più interessanti dell’avanguardia spagnola. Con esso si intende offrire una visione panoramica delle sue principali liriche, tradotte qui per la prima volta in italiano.