Reseñas - Olga Hinojosa Picón; Fulvio Orsitto; Eva Parra-Membrives; Leopoldo Domínguez Macías (Futhark. Revista de Investigación y Cultura, 2021)
En este apartado se publican reseñas de textos científicos