Más allá de lo erótico. La sumisión sexual en el personaje de Samantha - Inés Bejar Gallardo (Futhark. Revista de Investigación y Cultura, 2021)
Este trabajo aborda la sumisión sexual en el personaje de Samantha. Para ello se realiza un estudio de caso de la novela Jax Warrior Lover. En el presente análisis se esbozan algunas de las líneas vectoriales que separan las fronteras genéricas y estéticas entre el erotismo y lo pornográfico. El artículo de investigación se mueve en formatos masivos de la cultura popular mediática. Con especial detenimiento en los programas de telerrealidad y las redes sociales. La representación en medios audiovisuales y la literatura académica que versa sobre esta realidad compleja son la fuente principal de trabajo de la investigación.