Jax Warrior Lover: la perfecta unión de lo erótico y lo distópico - Ana Rubio Jiménez (Futhark. Revista de Investigación y Cultura, 2021)
Jax Warrior Lover es el inicio de una saga de libros de la autora alemana Inka Loreen Minden. Bajo este pseudónimo escribe novelas eróticas, aunque en el caso de la saga Warrior Lover, entremezcla erotismo y distopía creando un género original y novedoso al que podríamos denominar erotismo distópico o distopia erótica. En esta primera entrega encontramos una crítica a la sociedad, pero también una novela romántica con un alto grado de pornografía para llegar a un público más amplio. En el siguiente trabajo se diseccionan las partes más importantes que caracterizan este género dentro de la obra.