Floire et Blancheflor: manuscritos y ediciones francesas, inglesas y en otras lenguas - García Calderón, Ángeles (Futhark. Revista de Investigación y Cultura, 2021)
Trabajo que se ocupa del estudio de los manuscritos y ediciones de la leyenda de dos de los enamorados más celebres de la Humanidad: Flores y Blancaflor, con especial incidencia en las versiones francesas, inglesas y otras en lenguas germánicas, fundamentalmente durante la Edad Media europea.