Maldonado-Alemán; Gansel - Millán, Javier; Romero, Irene (Futhark. Revista de Investigación y Cultura, 2021)
Maldonado-Alemán, M./ Gansel, C. (Hrsg.): Literarische Inszenierungen von Geschichte. Formen der Erinnerung in der deutschprachigen Literatur nach 1945 und 1989. Wiesbaden: J. B. Metzler 2018. 408 páginas. ISBN: 978-3658216702