"Argon Valley" o la utopía sudafricana de Ahmed Essop (1931-), o reflexiones sobre por qué el cuento "The Pagans" nunca se traducirá al español - Juan Miguel Zarandona Fernández (Futhark. Revista de Investigación y Cultura, 2021)
ver pdf