Los géneros literarios y la traducción. Aproximación a nuevas formas de creación literaria y traducción en tiempos de crisis - María Mercedes Enríquez Aranda; nma Mendoza García (Futhark. Revista de Investigación y Cultura, 2021)
ver pdf