Presentación - Nikleva, Dimitrinka (Revista Fuentes, 2016)
La revista Fuentes comparte en este número monográfico las investigaciones y experiencias docentes de varios expertos en el ámbito de la enseñanza de segundas lenguas con el propósito de responder a una demanda social derivada del alto porcentaje de población inmigrante en España y, a la vez, de los programas de bilingüismo y plurilingüismo. El monográfico se compone de ocho artículos, cuyo objeto de investigación cubre temas relevantes para la investigación y para la docencia. Para facilitar a nuestros letores en su selección, a continuación, presentamos brevemente los artículos que componen este número de la revista.