El proyecto spectrum. - Hornillo Araujo, Elena (Revista Fuentes, 2016)
El título del libro nos aproxima hacia una primera apreciación de la obra. Se trata de un proyecto alejado del manual teórico, para ofrecernos una experiencia real, concreta y en escuelas que bien podríamos trasladar a nuestro contexto con múltiples ejemplos. Se nos brinda una nueva práctica, un nuevo modelo de entender y desarrollar la acción educativa.