La evaluación informatizada en la educación física de la e.s.o. - Zagalaz Sánchez, Mª Luisa (Revista Fuentes, 2016)
La aparición del nuevo sistema educativo, L.O.G.S.E., ha provocado grandes cambios y diferencias entre los profesionales de la educación. La Educación Física se ha visto afectada en gran medida por este proceso y aunque en los últimos años se han realizado enormes esfuerzos para normalizar su enseñanza, y se han desarrollado nuevos métodos de aprendizaje, lo cierto es que aún queda mucho camino para alcanzar el estatus deseado; no tanto del nivel de consecución, sino de homogeneización entre el trabajo de los profesionales.