MARTÍNEZ USARRALDE, M.J. (Coord.)(2009). Educación Internacional. Valencia: Tirant lo Blanch, 434 páginas - Fernández García, Carmen María (Revista Fuentes, 2016)
Nos encontramos ante un texto que aborda de manera completa un tema de gran candencia en el ámbito pedagógico: la Educación Internacional. El volumen se estructura en tres grandes bloques que permiten aproximarse al campo de estudio desde su marco teórico (Bloque I: Bases conceptuales), pasando por sus materializaciones prácticas más concretas (Bloque II: Escenarios presentes, retos futuros) para finalizar situando al lector en una cuestión absolutamente actual (Bloque III: Educación Internacional y convergencia europea).