El yunque azul. Frente de juventudes y sistema educativo. Razones de un fracaso", de Cruz Orozco, j.i. (2001). Madrid, Alianza editorial, 253 páginas - López Casimiro, Francisco (Revista Fuentes, 2016)
"EL YUNQUE AZUL. FRENTE DE JUVENTUDES Y SISTEMA EDUCATIVO. RAZONES DE UN FRACASO", de Cruz Orozco, J.I. (2001). Madrid, Alianza Editorial, 253 páginas.