"Identidad cultural y ciudadanía intercultural. Su contexto educativo.", de Encarnación Soriano Ayala. Madrid, la muralla, s.a., 219 pp. - Guichot Reina, Virginia (Revista Fuentes, 2016)
"IDENTIDAD CULTURAL Y CIUDADANÍA INTERCULTURAL. SU CONTEXTO EDUCATIVO.", de Encarnación Soriano Ayala. Madrid, La Muralla, S.A., 219 pp.