La cuestión del relativismo cultural - Capilla Díaz de Lope Díaz, Rafael (Revista Fuentes, 2016)
La actualidad de la temática sobre el RELATIVISMO CULTURAL es obvia. En determinadas ciencias sociales funciona, de hecho, como un supuesto intocable. El presente artículo pretende cuestionar dicho presupuesto intentando delimitar el sentido aceptable en su aplicabilidad. A tal efecto hemos compulsado diversos puntos de vista de diferentes y relevantes expertos sobre esta cuestión: I. Kant, R. Dawkins, M. Weber, J. Habermas, R, Rorty, etc. Y, también, hemos dado nuestra opinión.