El paso de palio de Ntra. Señora de los ángeles, de la hdad. Sevillana de "Los Negritos". Una interpretación modernista - García Olloqui, Mª Victoria (Revista Fuentes, 2016)
EL PASO DE PALIO DE NTRA. SEÑORA DE LOS ÁNGELES, DE LA HDAD. SEVILLANA DE "LOS NEGRITOS". UNA INTERPRETACIÓN MODERNISTA