Los cambios actitudinales hacia la integración escolar desde la perspectiva de los alumnos - Almazán Moreno, Lorenzo (Revista Fuentes, 2006)
Los alumnos a través de este trabajo de investigación manifiestan su opinión sobre la integración escolar y su problemática en los centros educativos. Las actitudes de los alumnos y la mejora o cambio de actitudes hacia la integración es un factor necesario para la convivencia y optimización de la organización en los Institutos de Educación Secundaria Obligatoria. ABSTRACT: In this research paper students give their opinion about school integration and its potential problems in educational centres. Students' attitudes and the improvement and / or change of attitudes towards integration are crucial factors for classroom management, coexistence within the school and optimal organization in Compulsory Secondary Education Schools in Spain ("Institutos de Enseñanza Secundaria Obligatoria"). Attitudes, intégration scolaire, éducation secondaire, changement, enquête, valeurs, Intervention