DE LA FUENTE, Miguel; FLORES, Pablo y RUIZ, Francisco (coords.) Geometría para el siglo XXI. Cádiz: Sociedad Andaluza de Educación Matemática Thales y Federación Española de Sociedades de Profesores de Matemáticas (FESPM) - Marín del Moral, Antonio (Revista Fuentes, 2007)
DE LA FUENTE, Miguel; FLORES, Pablo y RUIZ, Francisco (coords.) Geometría para el siglo XXI. Cádiz: Sociedad Andaluza de Educación Matemática Thales y Federación Española de Sociedades de Profesores de Matemáticas (FESPM)