Historia de la educación en España. Autores, textos y documentos. - Holgado Barroso, Juan (Revista Fuentes, 2005)
Reseña sobre el libro HISTORIA DE LA EDUCACIÓN EN ESPAÑA. AUTORES, TEXTOS Y DOCUMENTOS. Negrín Fajardo, O. (Dir.) (2004): Madrid, UNED, 674 pp.