"El deporte escolar en el siglo XXI: análisis y debate desde una perspectiva europea." - Fraile, Antonio; Alamo, J. M.; Van den Bergh, K.; González, J.; Graca, A.; Kirk, D.; Lombardozzi, A.; Macazaga, A.M; Monjas, R.; Romero, S.; Theeboom, M.; López Pastor, Víctor M. (Revista Fuentes, 2005)
Reseña realizada por Antonio Fraile (coord.); J.M Alamo; K. Van den Bergh; J. Gonzalez; A; Graca; D.Kirk; P. De Knop; A, Lombardozzi; A.M Macazaga; R. Monjas; S. Romero; M, Theeboom. Ed. Víctor M. López Pastor E.U. Magisterio de Segovia. - Universidad de Valladolid