Política y reforma universitaria, 1998. - Estebaranz García, Araceli (Revista Fuentes, 2015)
Luxán, J.Mª (Editor) (1998) Política y Reforma Universitaria. Barcelona, Cedecs Editorial, S.L. (Centro de Estudios de Derecho, Economía y Ciencias Sociales).