¡Qué cinco años no es nada! El lustro 1993-1998 en la tecnología educativa en España - García Pascual, Enrique (Revista Fuentes, 2015)
El artículo resume los seis encuentros de profesores universitarios de tecnología educativa celebrados en Sevilla, Salamanca, Barcelona, Murcia, Málaga y Tenerife. Se presenta en forma de crónica que recoge cuestiones como los organizadores, los participantes, los temas, las metodologías de trabajo y los resultados obtenidos, así como una sucinta valoración. Los resultados son bastante positivos: varias publicaciones, un foro de discusión electrónico y diversos grupos docentes e investigadores interuniversitarios. La temática ha sido recurrente: docencia e investigación. Por lo que en todos los encuentros se ha tratado de delimitar el objeto de estudio del ámbito de saber de la tecnología educativa.