Redes de aprendizaje. Guía para la enseñanza y el aprendizaje en red. - Ballesteros Moscosio, Miguel Ángel (Revista Fuentes, 2016)
Poder presentar la primera edición en español de la obra Redes de aprendizaje. Guía para la enseñanza y el aprendizaje en red es un placer, como fue en su momento la lectura de un libro ameno y repleto de conocimiento, basado fundamentalmente en el trabajo e investigaciones de sus autores.