Redes de maestros. (una alternativa para la transformación escolar). - Cantón Mayo, Isabel (Revista Fuentes, 2016)
La globalización y los niveles de interrelación que permiten las nuevas tecnologías de la información y la comunicación, han llegado también, aunque con retraso, al mundo educativo. Hoy, tanto porque se favorece y financia desde la Administración Educativa, como porque se dispone de los medios que la hacen posible, la cooperación y el trabajo en equipo salvando el tiempo y el espacio son, cada vez más posibles.