Evaluación del proyecto curricular. Educación secundaria obligatoria. - Colás Bravo, Pilar (Revista Fuentes, 2016)
La evaluación constituye un campo de trabajo de gran interés en la actualidad al convertirse en importante referente en las políticas educativas tanto a nivel europeo como nacional, en la investigación educativa y en las prácticas docentes. La evaluación es un aspecto clave del desarrollo curricular emanado de la LOGSE.