LITERATURA INFANTIL. INTRODUCCIÓN A SU TEORÍA Y PRÁCTICA. - Trigo Cutiño, Jose Manuel (Revista Fuentes, 2016)
Con este título, tan sugerente siempre, a la vez que comprometido, el profesor Alberto M. Ruiz Campos, Catedrático de Didáctica de la Lengua y la Literatura en la Universidad de Huelva, nos ofrece en su última publicación una serie de temas y de aspectos para que todos podamos adentrarnos en los caminos de la creación literaria para la infancia.