IN MEMORIAM: VIAJE ALREDEDOR DE LA PEDAGOGÍA DE SAMUEL CAMBA - Muñoz Sánchez, Antonio (Revista Fuentes, 2016)
VIAJE ALREDEDOR DE LA PEDAGOGÍA DE Samuel Camba Enseñanzas para una vida serena Samuel Camba, ¿Doctor veritatis/libertatis causa? Hacia una pedagogía "esférica" A Dimensión espacial