PRESENTACIÓN DEL DECANO DE LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN - Romero Granados, Santiago (Revista Fuentes, 2016)
Con la publicación de este segundo número de la revista FUENTES se ha cumplido el objetivo que nos habíamos marcado con su creación, es decir, editar una revista científica que represente los intereses de todos los departamentos de nuestra Facultad, cuya publicación fuese llevada a cabo por el Servicio de Publicaciones de la Universidad de Sevilla.