COLÁS BRAVO, Ma P.; BUENDÍA EISMAN, L. Y HERNÁNDEZ PINA, F. (2009). Competencias científicas para la realización de una tesis doctoral: Guía metodológica de elaboración y presentación. Barcelona: Editorial Davinci - González Pérez, Alicia (Revista Fuentes, 2016)
COLÁS BRAVO, Ma P.; BUENDÍA EISMAN, L. Y HERNÁNDEZ PINA, F. (2009). Competencias científicas para la realización de una tesis doctoral: Guía metodológica de elaboración y presentación. Barcelona: Editorial Davinci