"Educar la tolerancia (una propuesta de trabajo)", de Luque Lozano, a.; Molina Bernáldez, a.m y Navarro Hidalgo, j.j. (2000). Sevilla, Diada, 98 pp - Guichot Reina, Virginia (Revista Fuentes, 2016)
"EDUCAR LA TOLERANCIA (UNA PROPUESTA DE TRABAJO)", de Luque Lozano, A.; Molina Bernáldez, A.M y Navarro Hidalgo, J.J. (2000). Sevilla, Diada, 98 pp