Los 365 gestos de la giralda de Amalio - García del Moral y Mora, Amalio (Revista Fuentes, 2016)
El presente artículo trata sobre la obra pictórica sobre las Giraldas de Amalio, como esta ha sido abordada, mantenida y sostenida por este pintor que se enamoro de la Torre sevillana. Tratando sobre un mismo tema en diversos conceptos artísticos y modalidades temáticas, que abarcan desde los paisajes figurativos que tratan de reflejar la estación del año, el día, la hora y el lugar desde donde fueron pintados, hasta las representaciones menos realistas e interpretaciones muy personales, sin olvidar que esta obra se hizo para la ciudad de Sevilla que se identifica con esta torre, Sevilla sin su Giralda no seria Sevilla.