Diseño y resultados de una evaluación intensiva de los títulos propios de la Universidad de Sevilla - López Romero, Mª Ángeles (Revista Fuentes, 2016)
Este artículo se centra en la evaluación de los títulos propios de la Universidad de Sevilla, cuya finalidad principal es identificar los aspectos que influyen en su calidad. La primera parte describe el diseño general de evaluación. Se seleccionaron seis títulos pertenecientes a diferentes áreas de conocimiento para evaluarlos en profundidad según el modelo evaluativo de Stake. Las actividades de recogida de datos incluyen la revisión de los diseños de los programas, entrevistas a los directores, listas de control, escalas a alumnos y profesores y encuestas a alumnos egresados. La información ha sido procesada de acuerdo a los esquemas propuestos en el modelo evaluativo seguido. Así mismo, se muestran los puntos fuertes y débiles hallados.