DE PABLOS PONS, Juan (Coord.) (2006) El proceso de integración en el Espacio Europeo de Educación Superior: Necesidades y demandas del profesorado de la Universidad de Sevilla. Sevilla: Universidad de Sevilla. - Trillo Alonso, Felipe (Revista Fuentes, 2007)
DE PABLOS PONS, Juan (Coord.) (2006) El proceso de integración en el Espacio Europeo de Educación Superior: Necesidades y demandas del profesorado de la Universidad de Sevilla. Sevilla: Universidad de Sevilla.