Seidman, I. (2013). Interviewing as qualitative research: A guide for researchers in education & the social sciences. New York: Teachers College. - Ordóñez Jiménez, María Auxiliadora (Revista Fuentes, 2016)
El profesor emérito en investigación cualitativa Irving Seidman, nos proporciona en esta obra un compendio de aspectos que se deben considerar, a la hora de realizar un óptimo proceso de investigación.