Métodos de investigación en Psicopedagogía. - Rebollo, Mª Ángeles (Revista Fuentes, 2015)
MÉTODOS DE INVESTIGACIÓN EN PSICOPEDAGOGÍA, 1998. Buendía, L.; Colás, P. y Hernández, F. (1998): Métodos de investigación en psicopedagogía. Madrid, McGraw-Hill, 343 páginas.