Una historia de la lectura de Alberto Manguel - Trigo Cutiño, José Manuel (Revista Fuentes, 2015)
Manguel, A. (1998): UNA HISTORIA DE LA LECTURA. Madrid. Alianza Editorial, Fundación Germán Sánchez Ruipérez. Traducción del original inglés a cargo de José Luis López Muñoz. 396 págs.