Sobre lo extraordinario de lo ordinario. Robert Bechtle y el fotorealismo americano - Luque Moya, Gloria (Fragmentos de Filosofía, 2024)
Robert Bechtle es un pintor estadounidense de la zona de la bahía de San Francisco y uno de los fotorrealistas más destacados que ha mostrado lo extraordinario de su vida ordinaria. Utiliza fotografías de temas y lugares familiares para crear cuadros de escenas cotidianas. Es decir, trabajando con un estilo fotorrealista, Bechtle centra nuestra atención en los aspectos maravillosos de su vida. El objetivo de este artículo es analizar la relación entre arte y vida en las obras de Bechtle desde la disciplina de la estética de lo cotidiano.