RAZON E HISTORIA EN L. GEYMONAT - Minués, Carlos (Fragmentos de Filosofía, 2023)
El artículo destaca la actitud racionalista de L. Geymonat, integrándola dentro de una concepción del racionalismo que puede ser llamado iluminado. Su pensamiento evoluciona desde lo lógico-formalista a posiciones dialécticas. En este último período, la historia asume un papel básico en explicar el proceso del patrimonio científico-técnico.