LUDWIG WITTGENSTEIN DESDE JAVIER SÁDABA - del Olmo Ibáñez, María (Fragmentos de Filosofía, 2023)
El artículo tiene como objetivo mostrar la influencia del pensamiento de Ludwig Wittgenstein sobre Javier Sádaba centrándose particularmente en la Religión y la Ética y aportar información sobre la peculiar recepción que Sádaba hace del pensamiento wittgensteniano.