ANTIARISTOTELISMO Y ESCEPTICISMO EN EL SIGLO XVII: LAS EXERCITATIONES PARADOXICAE ADVERSVS ARISTOTELEOS DE PIERRE GASSENDI - del Valle Cortés, Jesús (Fragmentos de Filosofía, 2023)
El artículo trata sobre el primer libro de las Exercitationes paradoxicae adversus aristoteleos de Pierre Gassendi y se centra en tres cuestiones: el origen del antiaristotelismo de Gassendi, el escepticismo de Gassendi y su crítica a los postulados aristotélicos.