EL PENSAMIENTO LIBERTARIO DE JAVIER SÁDABA A TRAVÉS DE SU LIBRO PORQUE SOY LIBERTARIO - del Olmo Ibáñez, María (Fragmentos de Filosofía, 2023)
El artículo analiza el pensamiento libertario del filósofo Javier Sádaba a través de su libro "Porque soy libertario". Pretende también realizar una revisión somera de su obra bajo el prisma de dicho pensamiento.