FILOSOFÍA DEL CINE DE LA EDUCACIÓN A TRAVÉS DEL CINE - Alvarado Dávila, Victor (Fragmentos de Filosofía, 2023)
Ensayo filosófico propositivo de la educación mediante el cine. Desde la filosofía del cine se evidenciará la situación vigente y predominante de la óptica ideológica implícita en la producción cinematográfica; todo con el fin de proponer vetas de investigación que permitan el surgimiento de una vanguardia educativa a través del cine.