ANÁLISIS COMPARATIVO DEL CONCEPTO DE DIKAIOSÝNE EN EL CORPUS ARISTOTELICUM - Del Valle Cortés, Jesús (Fragmentos de Filosofía, 2023)
El artículo trata sobre el concepto de justicia en el Corpus Aristotelicum, analizando sus distintos enfoques a partir de la Política, la Ética a Nicómaco y la Retórica de Aristóteles.