¿RAZONAD, PERO OBEDECED? INTERROGANTES SOBRE LA ILUSTRACIÓN DE KANT - B. Louden, Robert; Sánchez Madrid, Nuria (Fragmentos de Filosofía, 2023)
Este trabajo enfoca la célebre distinción de Kant entre el uso privado y público de la razón, tal y como se presenta en su opúsculo Respuesta a la pregunta ¿Qué es la Ilustración? Tras analizar la distinción de Kant, le dirijo diez críticas específicas, concluyendo que su apoyo a la máxima de Friedrich “Razonad, pero bedeced”, es un mal consejo.