EN BUSCA DEL SUJETO MODERNO - Presta, Francisco José (Fragmentos de Filosofía, 2023)
El presente artículo intenta a modo de itinerario filosófico recorrer la transición que el cogito moderno despliega en vías a su fundamentación epistemológica con el objeto de analizar la influencia del hallazgo de Descartes en el pensamiento filosófico posterior.