AL FINAL DE LA EXPERIENCIA RELIGIOSO-TEOLÓGICA. PRESENTACIÓN DEL LIBRO DE MARÍA DEL OLMO, MANUEL FRAIJÓ Y JAVIER SÁBADA.UN DIÁLOGO ENTRE DOS FILÓSOFOS DE LA RELIGIÓN - Pérez Herranz, Fernando Miguel (Fragmentos de Filosofía, 2023)
Este artículo realiza un análisis pormenorizado del libro “Manuel Fraijó y Javier Sádaba. Un diálogo entre dos filósofos de la religión” de María del Olmo y publicado por la editorial Tecnos. El libro estudia la propuesta epistemológica sobre filosofía de la religión y la reflexión particular sobre la materia y sus grandes temas, de ambos filósofos españoles.