REVOLUCIÓN CIENTÍFICA: UN ACERCAMIENTO CRÍTICO A LA ACTUALIDAD DEL PENSAMIENTO CIENTÍFICO KUHNIANO - Martos Valderrama, Gervasio (Fragmentos de Filosofía, 2023)
El presente ensayo académico supone un acercamiento a la perspectiva kuhniana del desarrollo científico, focalizando el interés en la concepción que el propio autor tiene de la revolución científica. Desde aquí, pasando primero por diversos autores, llegaremos a dos concepciones diversas de la misma que, sin embargo, se encuentran estrechamente unidas en el pensamiento de Thomas S. Kuhn.