ÉTICA Y CULTURA - Sádaba Garay, Javier (Fragmentos de Filosofía, 2023)
Este artículo consta de tres partes. En la primera parte se realiza una síntesis de lo que es la Ética, de lo que entiende el autor por Ética, ya que, como se observará en la exposición, hay distintas concepciones con respecto a ella. En la segunda parte el estudio se centra en la cultura ofreciendo una serie de distinciones que puedan servir para establecer la posible relación entre Ética y Cultura. Finalmente, se confrontan y complementan ambos conceptos permitiendo al autor establecer algunas conclusiones.